Relevante Treffer

Alle Treffer

Wir bauen um!
Das Programm ist kurzzeitig nicht sichtbar
25.01.2023

Im Moment schrauben wir etwas an unserer Seite - deswegen kommt es zu Problemen bei der Ausspielung des Programms.
Hier findet ihr das Programm als Download.

Grönland
gewaltig - fesselnd – mystisch
16.11.2023 19:30 Uhr

Krachende Eisberge, blühende Blumentäler, singende Wale. Grönland bietet viel mehr als „Eis und Schnee“! Das beweist Hans Thurner eindrucksvoll mit seinen Bildern und Erzählungen und zeichnet dabei ein vielschichtiges Porträt von Land und Leuten. Mehrfach bereist er zu allen Jahreszeiten die Ost- und Westküste, den Süden und Norden Grönlands. Dabei erhält er einen spannenden Einblick in die Lebensweise eines Volkes, das auf dem Weg ist, sich von einer Kultur des Jagens zu einer modernen Gesellschaft zu entwickeln.